Imagem: Divulgação
Para celebrar o Dia das Mães em grande estilo, o restaurante Seen Feira preparou um brunch especial para o domingo, 11 de maio. Além de menu e atrações pensadas para agradar toda a família, incluindo música ao vivo, o ambiente e vista única do restaurante tornarão a data memorável.
O brunch, que acontecerá das 11h às 15h, funcionará em sistema open bar, incluindo bebidas não alcoólicas, vinho branco, vinho tinto e espumante. Além disso, o cardápio foi cuidadosamente elaborado para agradar a diversos paladares. As opções de entrada incluem a burrata tostada com mini tomate defumado e o carpaccio de abóbora com vinagrete de romã, abrindo alas para pratos principais como o arroz de pato, o medalhão de filé ao molho caçador e o lombo suíno trufado com alho negro.
Os amantes da culinária japonesa e de frutos do mar poderão desfrutar de uma estação completa com makis, rolls, sashimis e ceviche. Para finalizar a experiência gastronômica, uma seleção de sobremesas irresistíveis estará à disposição, incluindo clássicos como tiramissu e bolo floresta negra, além da tradicional cocada cremosa.
Localizado no topo do hotel NH Feira de Santana, o Seen Feira se destaca não apenas pela sua gastronomia variada, mas também pelo seu ambiente animado e pela vista panorâmica exclusiva da cidade, sendo o local ideal para tornar o Dia das Mães uma data verdadeiramente especial e inesquecível. É recomendável reservar com antecedência.
Valores:
Adultos: R$ 260,00
Crianças de 8 a 11 anos: R$ 120,00
Menores de 8 anos: cortesia
Serviço:
Dia 11 de maio de 2025 | domingo
Horário: das 11h às 15h
Música ao vivo
Reservas pelo WhatsApp: (75) 99967-7011
Menu:
Para começar
Carpaccio de abóbora com vinagrete de Romã
Salada caesar, croutons, alcaparra, anchova e parmesão
Burrata tostada com mini tomate defumado
Azeitonas com iogurte picante
Abobrinha defumada com salsa de limão
Salmão Gravlax, cebola roxa, picles de pepino, alcaparras e dill
Conservas berinjela, abobrinha, pepino.
Seleção de patês
Viennoiserie (croissant, seleção de pães rústico, pain au chocolate e donuts)
Matinais (ovos benedict, cereais, parfait, salada de frutas, iogurtes e geleias)
Japanese and Seafood Station
Makis, rolls, sashimi
Ceviche
Especiais do Chef
Ovos mexidos / Hash Brown / Bacon
Purê de batata trufado
Vegetais grelhados
Ravioli de mozarela ao molho siciliano
Arroz de Pato
Medalhão de filet ao molho caçador
Lombo suíno trufado com alho negro ao molho bordelaIse
Folhado de queijo Brie, com geleia de tangerina e azeite de trufa negra
Sobremesas
Pudim
Pavê de abacaxi
Torta Banofee
Bolo Floresta negra
Seleção de frutas
Tiramisu
Cocada cremosa
--
Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras - Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli - e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027. A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY. Para obter mais informações, visite minorhotels.com e conecte-se com a Minor Hotels no Facebook ou LinkedIn.
--
Fonte: Notre Comunicação